スケジュールカレンダー

  • 洋菓子初級クラス

    • 3月/②(後半) デコレーションレッスン

      17日(金)13:30~15:30
      25日(土)10:30~12:30
      27日(月)10:30~12:30

    • 4月/①(前半) ショートケーキ

      7日(金)13:30~15:30
      8日(土)10:30~12:30
      10日(月)10:30~12:30

    • 4月/②(後半) トランシュオフランボワーズ
      チョコチップクッキー

      21日(金)13:30~15:30
      22日(土)10:30~12:30
      24日(月)10:30~12:30

  • 洋菓子中級クラス

    • 3月/②(後半) ポワソンダブリル/リーフパイ

      17日(金)10:30~12:30
      25日(土)13:30~15:30
      27日(月)13:30~15:30

    • 4月/①(前半) チョコレートケーキ・サブレ・オ・ナンテ

      7日(金)10:30~12:30
      8日(土)13:30~15:30
      12日(月)13:30~15:30

    • 4月/②(後半) レモンパイ・フルーツゼリー

      21日(金)10:30~12:30
      22日(土)13:30~15:30
      24日(月)13:30~15:30

  • 洋菓子上級クラス

    • 3月/②(後半) アニバーサリーケーキ

      18日(土)10:30~12:30
      21日(火)13:30~15:30

    • 4月/①(前半) フレジエ・マジパン細工

      1日(土)10:30~12:30
      3日(月)13:30~15:30

    • 4月/②(後半) ワッフル・キッシュ

      15日(土)10:30~12:30
      17日(月)13:30~15:30

  • アトリエクラス

    • 3月 桜のスフレロール/桜ガレット

      18日(土)13:30~15:30
      24日(金)13:30~15:30

    • 4月 デザインエクレア/アートケーキ・ハートフルシフォン

      11日(火)10:30~12:30
      14日(金)10:30~12:30
      15日(土)13:30~15:30
      28日(金)13:30~15:30

  • 和菓子クラス

    • 3月 練り切り

      28日(火)13:30~15:30

    • 4月 草餅・つぶあんの作り方

      13日(木)10:30~12:30
      25日(火)13:30~15:30

  • パンKクラス

    • 3月 ミルク食パン/パン・オ・レ

      16日(木)11:00~14:00

    • 4月 マヨネーズパン・ハムロール

      20日(木)11:00~14:00

  • パンEクラス

    • 3月 ローズ/ランチピザ

      28日(火)11:00~14:00

    • 4月 カンパーニュカフェモカ・全粒粉とクルミのテーブルロール

      25日(火)13:00~16:00

  • 校長講習

    • 4月 4月のお魚パイ

      1日(土)13:30~15:30

  • 3月

  • 4月

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。