スケジュールカレンダー

  • 洋菓子初級クラス

    • 5月/②(後半) チョコレートパイ / フィナンシェ

      22日(月)10:30~12:30
      26日(金)13:30~15:30
      27日(土)10:30~12:30

    • 6月/①(前半) チーズタルト / コーヒーゼリー

      9日(金)13:30~15:30
      10日(土)10:30~12:30
      12日(月)10:30~12:30

    • 6月/②(後半) ティラミス / ビスキュイ

      23日(金)13:30~15:30
      24日(土)10:30~12:30
      26日(月)10:30~12:30

  • 洋菓子中級クラス

    • 5月/②(後半) グレープフルーツのタルト / クロカントノア

      22日(月)13:30~15:30
      26日(金)10:30~12:30
      27日(土)13:30~15:30

    • 6月/①(前半) ブルーベリーのムース / きな粉ババロア黒蜜添え

      9日(金)10:30~12:30
      10日(土)13:30~15:30
      12日(月)13:30~15:30

    • 6月/②(後半) ピュイダムール / ウィークエンド

      23日(金)10:30~12:30
      24日(土)13:30~15:30
      26日(月)13:30~15:30

  • 洋菓子上級クラス

    • 5月/②(後半) タルト・オ・モラシー / フール

      15日(月)13:30~15:30
      20日(土)10:30~12:30

    • 6月/①(前半) ダコワーズ / クレームブリュレ

      5日(月)13:30~15:30
      10日(土)10:30~12:30

    • 6月/②(後半) カーディナルシュニテン / パレ・オ・ロム

      17日(土)10:30~12:30
      19日(月)13:30~15:30

  • アトリエクラス

    • 5月 アールグレイのメレンゲ / クリームレモンケーキ

      9日(火)10:30~12:30
      19日(金)10:30~12:30
      20日(土)13:30~15:30

    • 6月 ラベンダーケーキ / ライスミルクのゼリー

      13日(火)10:30~12:30
      16日(金)10:30~12:30
      17日(土)13:30~15:30
      30日(金)13:30~15:30

  • 和菓子クラス

    • 5月 生八つ橋 / 水ようかん

      18日(木)10:30~12:30
      23日(火)13:30~15:30

    • 6月 どらやき / かるかん

      15日(木)10:30~12:30
      27日(火)10:30~12:30

  • パンKクラス

    • 5月 シナモンロール / テーブルロール

      18日(木)11:00~14:00

    • 6月 メロンパン / 三つ子パン

      22日(木)11:00~14:00

  • パンEクラス

    • 5月 バルーン / 紅茶のエクメック

      23日(火)13:00~16:00

    • 6月 レーズンブレッド / フロマージュラズベリー

      27日(火)11:00~14:00

  • 校長講習

    • 5月 ミュゲのアントルメ

      6日(土)13:30~15:30

    • 6月 バナナのクレームブリュレ

      3日(土)13:30~15:30

  • 5月

  • 6月

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。