お申し込みはコチラ: 044-280-9457(ブールミッシュ 担当:村松)
xxxxxxx

INFORMATION

<日本橋三越カルチャーサロン ブールミッシュのお菓子教室のご紹介>

吉田菊次郎がお菓子の文化をご紹介する講座が日本橋三越カルチャーサロンで毎月で開かれています。

一日・公開講座「銀座ブールミッシュのお菓子教室 愛され続けるお菓子物語~洋菓子百科事典より~」

▼詳しくはこちらへ▼
https://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000003056641.html?rid=1948c83076394eeab90c00f388391bb8

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

レッスンのご予約受付開始は2か月前の25日9時から

  • 4月手作りしたい!フィナンシエ&マドレーヌ

    対象:どなたでも★☆☆
    【デモンストレーション・レッスン】
    焦がしバターの香りが魅力のフィナンシエと優しい味わいのマドレーヌをスペシャリテにしたい方向けのレッスンです。中世から伝わるこれらのお菓子の魅力を再発見してください。

    • 2025年4月17日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2025年4月18日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,000円
    RESERVA予約システムから予約する
  • 生地を仕込んでお持ち帰り Wチョコスコーン

    対象:どなたでも★☆☆ 簡単な実習付レッスン
    ここ数年人気のスコーンを今回はココアとチョコレートチップを混ぜ込んたバージョンをご紹介します。 ご自身でスコーン生地を仕込んでお持ち帰り。

    • 2025年5月15日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2025年5月16日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,000円
    RESERVA予約システムから予約する
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ