お申し込みはコチラ:WEBフォーム045-786-3939 ブールミッシュ物流センター内 ブールミッシュ製菓アカデミー
xxxxxxx

レッスン一覧 入会金・年会費不要

レッスンのお申し込み方法

ネット予約はコチラをクリックしお名前等をご入力下さい。
入力後送信していただくと、後日メールを送信いたします。
お送りしたメールにレッスン料のお支払方法(銀行振り込み)等を記載しております。

  • 吉田菊次郎サロン
    べラヴェッカ

    対象:★☆☆どなたでも
    お菓子のデモンストレーションとデザート菓子をお楽しみいただくサロン。 世界のお菓子をご紹介し続けてきた吉田菊次郎がご案内役をつとめます。 アルザス地方の古くからのお菓子べラヴェッカをご紹介します。

    • 2019年12月07日 (土) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,100円
  • 銀座でレッスン

    お勤め帰りに銀座でレッスン!
    クリスマス チョコロール

    対象:どなたでも★☆☆
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。 小麦粉を使わず、口どけの良いココア生地でロールケーキを作りましょう。

    • 2019年12月12日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2019年12月13日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,100円
  • 吉田菊次郎サロン
    日本酒のムース・サバイヨン

    対象:★☆☆どなたでも
    お菓子のデモンストレーションとデザート菓子をお楽しみいただくサロン。日本酒をフランス菓子のテクニックでムースに仕立て、リンゴのコンポートと組み合わせました。

    • 2020年1月11日 (土) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    4,100円
  • 銀座でレッスン

    お勤め帰りに銀座でレッスン!
    練り切り

    対象:どなたでも★☆☆
    手作り派も食べたい派も楽しめる、デモ中心のレッスン。お菓子作りに慣れていない方でもご安心いただける少人数制です。新年にふさわしい、うめの花を練り切りで作りましょう。手のひらの中で出来上がっていく様子がとても可愛らしいです。

    • 2020年1月16日 (木) 19:00 ~ 20:15
    • 2020年1月17日 (金) 11:00 ~ 12:15
    レッスン料
    3,100円
掲載の写真はイメージです。
レッスンをお申し込みの皆さまへ
レッスン3日前からのキャンセル・無断欠席はキャンセル料として全額承ります

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ