お申し込みはコチラ:WEBフォーム045-786-3939 ブールミッシュ物流センター内 ブールミッシュ製菓アカデミー

講師紹介

吉田菊次郎

1944年東京生まれ。大学卒業後、フランス、スイスで製菓修業。その間、第1回菓子世界大会銅賞をはじめとする数々の国際賞を受賞。
帰国後、「ブールミッシュ」を開業。現在、文筆、テレビ、ラジオ、講演などでも活躍。お菓子の文化を広める為、講師としての活動を40年以上続けている。

村松 周

株)ブールミッシュ商品本部スクール事業 主任講師
横浜市生まれ 2001年から𠮷田菊次郎の講習会アシスタントを務める。
ブールミッシュ製菓アカデミー現在休校中)開校当初から勤務し、洋菓子、和菓子、パン各講座を担当。
フランス、オーストリア、フィンランド等での研修経験豊富。

お申し込みはコチラから

下記カレンダーよりご希望のクラスをクリックしていただくと、
専用の予約ページへ進みますので、ページ指示にしたがってご予約ください。

TOPへ