BOUL'MICH History
Web予約(店舗受取)

ご挨拶

春爛漫の候、皆様におかれましては、変わらずご健勝のこととご拝察申し上げます。
さて、2023年3月3日をもって、私どものブールミッシュは創業50周年を迎えました。
フランスやスイス等での製菓修業を終え、1973年のこの日、東京渋谷の、当時は区役所通りと呼ばれていた閑散とした地に産声を上げました。工場とも呼べないわずか5坪の作業場からのスタートでした。商いも順調とは程遠く、悪戦苦闘の日々でした。その後街は公園通りと呼ばれるほどに変貌を遂げていき、商いにおいてもいくつかの百貨店からお声掛けをいただくようになりました。只ここでも出店しては撤退と、試練の時を過ごしましたが、そのうちに徐々にお客様方にもお認めいただけるようになり、各地より身に余る出店のご要請も賜るようになってきました。その後さまざまな曲折を経ながらも、拠点を銀座に移し、北は北海道から南は沖縄まで、何とかナショナルブランドの一員として名を連ねるまでに成長を遂げて今日に至りました。これもひとえに日頃よりご贔屓にあずかるお客様はもとよりのこと、各デベロッパー様並びにお取引様各位等、私どもと深いご縁を持たせていただきました皆々様方の篤いご支援の賜物と、衷心より深く感謝申し上げます。
そしてこの後は、これまで以上に皆様に愛され、且つ世に必要とされる企業となるべく、スタッフ一同心新たに更なる精進を重ねて参る所存でございます。今後とも旧に倍してご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2023年3月3日
株式会社ブールミッシュ店主

吉田菊次郎