BOUL'MICH History|系列店舗

Petits Gâteaux

おすすめプティガトー
さくら香るチェリームース

チェリーゼリーと、桜の風味をつけたチェリームースの組み合わせです。
全体的にピンクでまとめた春らしいケーキです。

税込¥518(本体価格¥480)
店舗限定ベリーベリータルト

3種のベリーを盛り付けたベリー尽くしのタルト

税込¥702(本体価格¥650)
店舗限定フルーツタルト

色とりどりのみずみずしいフルーツを盛り付けたタルト

税込¥670(本体価格¥620)
苺のタルトレット

旬の苺とカスタードクリームを盛り込んだ苺のタルト。苺の甘酸っぱさとカスタードクリームのほど良い甘さが口の中でとろけます。

税込¥540(本体価格¥500)
オレンジと杏仁のヴェリーヌ

オレンジゼリー、杏仁ゼリー、オレンジムースを重ねオレンジ、ルビーグレープフルーツを飾りました。中には、食感も楽しめるシリアルミルクチョコが隠れています。

税込¥562(本体価格¥520)
フルーツプリン

蒸し焼きにしたカラメルプリンの上に、クレーム・シャンティーイとフルーツ(いちご、キウイフルーツ、白桃、黄桃、ブルーベリー)を盛り付けました。

税込¥497(本体価格¥460)
フランボワジェ

フランボワーズムースの中に、マスカルポーネムースと、種入のフランボワーズジャムを閉じ込めました。

税込¥540(本体価格¥500)
モンブラン

バターの風味の良いマロンクリームにアイリッシュミストを効かせたモンブラン。

税込¥497(本体価格¥460)
レアチーズケーキ

滑らかなベイクドチーズと 軽いレアチーズの組み合わせ。

税込¥486(本体価格¥450)
ガトー・アン・フレーズ

苺とクレーム・シャンティーイたっぷりの ショートケーキです。

税込¥486(本体価格¥450)
ショコラ・ファン

しっとりとしたスポンジと チョコレートクリームの シンプルな組み合わせ。

税込¥465(本体価格¥430)
シブースト

バターでソテーしたリンゴとフレッシュクリームを たっぷり使用した、ブールミッシュ創業当時からの看板商品です。

税込¥454(本体価格¥420)
ショコラのプリン

なめらかでやわらかいチョコレートプリンです。

税込¥249(本体価格¥230)
プダン・オ・ヴァニーユ

バニラビーンズ入りの なめらかなカスタードプリン。

税込¥249(本体価格¥230)
銀座シュー

マダガスカル産バニラビーンズ入り シュークリーム。

税込¥216(本体価格¥200)
ベイクドチーズケーキ

クリーミーさにこだわった製法で焼き上げたベイクドチーズケーキです。小麦粉をつなぎ程度にしか使わず、とろけるような食感に仕上げました。

税込¥195(本体価格¥180)
スフレチーズケーキ

オーストラリア産のクリームチーズと卵黄をふんだんに使ったカスタードを混ぜ合わせた生地に、別立てにしたメレンゲを合わせ、しっとりふんわり焼き上げました。

税込¥648(本体価格¥600)

Entremets

季節のおすすめ アントルメ

チェリーゼリーと、桜の風味をつけたチェリームースの組み合わせです。
全体的にピンクでまとめた春らしいケーキです。

税込¥2,592(本体価格¥2,400)

Chiboust

シブースト

1840年頃、パリの菓子職人シブースト氏が考案したアントルメが 「クレーム・シブースト」と呼ばれ、人々の評判になりました。 それから百数十年経った1971年、パリのベッケル菓子店にて製菓修行をしていた 現ブールミッシュの店主である吉田菊次郎は、古い文献を探り その中よりシブースト氏の作品を取り上げ再現したのです。 これが当時パリで賞賛され、同じものが他店でもつくられることとなりました。 これが「タルト・シブースト」です。 1973年帰国し東京渋谷にブールミッシュを開設した吉田菊次郎は、 「タルト・シブースト」の発掘再現に手を染め得た感激を大切にすべく パリ時代のレシピをもとに一層のおいしさを追求し、今に至っています。

1.Caramélesé キャラメリゼ
上面をカラメル状に焼き上げました
2.Crèmae Chiboust クレーム シブースト
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム
3.Appareil et pommes crues アパレーヌ エ ボム クリュ
卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ
4.Pâte à foncé e パータ フォンセ
パイ生地
アントルメ・オ・シブースト
税込¥1,296(本体価格¥1,200)
シブースト(角)
税込¥1,620(本体価格¥1,500) オンラインショップへ
シブースト(カット)
税込¥454(本体価格¥420)

Petits Gâteaux

アニヴァーサリー アントルメ

♥ ご予約はお受け取り希望日の3日前までにお願いいたします。
♥ 配送はお承りしておりません。

苺のショートケーキ

なめらかなクレーム・シャンティーイと苺の組み合わせはシンプルだけどずっと変わらない美味しさです

  • 5号/税込¥3,780
    (本体価格¥3,500)
  • 6号/税込¥4,860
    (本体価格¥4,500)
  • 7号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
  • 8号/税込¥7,560
    (本体価格¥7,000)
  • 9号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
  • 10号/税込¥13,500
    (本体価格¥12,500)
チョコレートケーキ

クレーム・シャンティーイ・オ・ショコラと チョコレートスポンジを重ねました

  • 5号/税込¥3,240
    (本体価格¥3,000)
  • 6号/税込¥4,320
    (本体価格¥4,000)
  • 7号/税込¥4,860
    (本体価格¥4,500)
  • 8号/税込¥6,480
    (本体価格¥6,000)
  • 9号/税込¥9,720
    (本体価格¥9,000)
  • 10号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
フレーズ・シュプレーム

苺をぎっしり敷き詰めたケーキもちろん中にも苺をたっぷりサンドしています

  • 5号/税込¥4,644
    (本体価格¥4,300)
  • 6号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
マリアージュ

記念日にふさわしいデコレーションが二人の心を華やかに装います「大切な日」に心をこめてお作りします

  • 5号/税込¥4,644
    (本体価格¥4,300)
  • 6号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
  • 7号/税込¥7,560
    (本体価格¥7,000)
  • 8号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
  • 9号/税込¥13,500
    (本体価格¥12,500)

*5号:直径15cm/6号:直径18cm/7号:直径21cm/8号:直径24cm/9号:直径27cm/10号:直径30cm
*「マリアージュ」は7号以上より2段にできます。2号小さいサイズを上に重ねます。
*ウェディング人形(有料)も承っております。詳しくは店頭係員にお尋ねください。

お好きなメッセージプレートをお選びください。

※チョコレート細工はおひとつ税込¥195(本体価格¥180)にて承りをいたします。
※苺のショートケーキ、チョコレートケーキにチョコレート細工をのせる場合は、上面のデザインはアレンジになります。
※「マリアージュ」のみ、5~7号サイズはチョコレート細工が1個、8号は2個、9号以上は3個を無料でお選びいただけます。それ以上の場合は、有料になります。
※「フレーズ・シュプレーム」はデザイン上、チョコレート細工をお付けすることができません。
※チョコレート細工を複数のせる場合は、商品・号数によってはお承りできない場合があります。
※マリアージュのみ、7号以上より2段にできます。2号小さいサイズを上に重ねます。

※商品の内容やデザインが変更になる場合もございます。税込価格とお支払金額に差異が生じるがございます。

商品の注文は、お電話でも承ります。お問い合わせもお気軽にどうぞ。
受付時間|月〜土 9:30~17:30