BOUL'MICH History

Petits Gâteaux

おすすめプティガトー
  • ベリー・ルージュ

    爽やかで甘酸っぱいベリームース、ブリュレ、コンフィチュールの組合せ。

    税込¥594(本体価格¥550)
  • 栗のタルト

    食感の異なる2種類の栗と洋梨のコンポートを盛り付けたタルト。

    税込¥713(本体価格¥660)
  • 店舗限定フルーツタルト

    色とりどりのみずみずしいフルーツを盛り付けたタルト

    税込¥670(本体価格¥620)
  • ブロンドショコラ

    ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレート”ブロンド”。ブロンドショコラにコーヒーが香ります。

    税込¥605(本体価格¥560)
  • マスカルポーネ・シトロン

    ミルキーなマスカルポーネのムースに、爽やかなレモンをアクセントに。

    税込¥519(本体価格¥480)
  • フルーツプリン

    蒸し焼きにしたカラメルプリンの上に、クレーム・シャンティーイと色とりどりのフルーツを盛り付けました。

    税込¥497(本体価格¥460)
  • モンブラン

    濃厚なマロンクリームのモンブラン。お酒は使用しておりません。

    税込¥594(本体価格¥550)
  • レアチーズケーキ

    滑らかなベイクドチーズと 軽いレアチーズの組み合わせ。

    税込¥540(本体価格¥500)
  • 苺のショートケーキ

    苺とクレーム・シャンティーイのショートケーキ

    税込¥584(本体価格¥540)
  • ショコラ・ファン

    しっとりとしたスポンジと チョコレートクリームの シンプルな組み合わせ。

    税込¥540(本体価格¥500)
  • シブースト

    バターでソテーしたリンゴとフレッシュクリームを たっぷり使用した、ブールミッシュ創業当時からの看板商品です。

    税込¥486(本体価格¥450)
  • プダン・オ・ヴァニーユ

    バニラビーンズ入りの なめらかなカスタードプリン。

    税込¥249(本体価格¥230)
  • クリスタルクッキーシュー

    カリカリ食感のザラメ糖とバタークッキーをのせて焼いたシュー皮に、軽いクリームを詰めました。

    税込¥249(本体価格¥230)

Entremets

季節のおすすめ アントルメ

クリーミーで濃厚なマロンクリームとアーモンドタルトの組合せ。

税込¥2,592(本体価格¥2,400)

Chiboust

シブースト

1840年頃、パリの菓子職人シブースト氏が考案したアントルメが 「クレーム・シブースト」と呼ばれ、人々の評判になりました。 それから百数十年経った1971年、パリのベッケル菓子店にて製菓修行をしていた 現ブールミッシュの店主である吉田菊次郎は、古い文献を探り その中よりシブースト氏の作品を取り上げ再現したのです。 これが当時パリで賞賛され、同じものが他店でもつくられることとなりました。 これが「タルト・シブースト」です。 1973年帰国し東京渋谷にブールミッシュを開設した吉田菊次郎は、 「タルト・シブースト」の発掘再現に手を染め得た感激を大切にすべく パリ時代のレシピをもとに一層のおいしさを追求し、今に至っています。

1.Caramélesé キャラメリゼ
上面をカラメル状に焼き上げました
2.Crèmae Chiboust クレーム シブースト
カスタードクリームにゼラチン、ムラングを合わせたクリーム
3.Appareil et pommes crues アパレーヌ エ ボム クリュ
卵、生クリーム、砂糖を合わせたクリームとバターでソテーしたリンゴ
4.Pâte à foncé e パータ フォンセ
パイ生地
アントルメ・オ・シブースト
税込¥1,296(本体価格¥1,200)
シブースト(角)
税込¥1,620(本体価格¥1,500)
シブースト(カット)
税込¥486(本体価格¥450)

Petits Gâteaux

アニヴァーサリー アントルメ

♥ ご予約はお受け取り希望日の3日前までにお願いいたします。
♥ 配送はお承りしておりません。

苺のデコレーションケーキ

なめらかなクレーム・シャンティーイと苺の組み合わせはシンプルだけどずっと変わらない美味しさです

  • 5号/税込¥3,780
    (本体価格¥3,500)
  • 6号/税込¥4,860
    (本体価格¥4,500)
  • 7号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
  • 8号/税込¥7,560
    (本体価格¥7,000)
  • 9号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
  • 10号/税込¥13,500
    (本体価格¥12,500)
チョコレートケーキ

クレーム・シャンティーイ・オ・ショコラと チョコレートスポンジを重ねました

  • 5号/税込¥3,240
    (本体価格¥3,000)
  • 6号/税込¥4,320
    (本体価格¥4,000)
  • 7号/税込¥4,860
    (本体価格¥4,500)
  • 8号/税込¥6,480
    (本体価格¥6,000)
  • 9号/税込¥9,720
    (本体価格¥9,000)
  • 10号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
フレーズ・シュプレーム

苺をぎっしり敷き詰めたケーキもちろん中にも苺をたっぷりサンドしています

  • 5号/税込¥4,644
    (本体価格¥4,300)
  • 6号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
マリアージュ

記念日にふさわしいデコレーションが二人の心を華やかに装います「大切な日」に心をこめてお作りします

  • 5号/税込¥4,644
    (本体価格¥4,300)
  • 6号/税込¥5,400
    (本体価格¥5,000)
  • 7号/税込¥7,560
    (本体価格¥7,000)
  • 8号/税込¥11,340
    (本体価格¥10,500)
  • 9号/税込¥13,500
    (本体価格¥12,500)

*5号:直径15cm/6号:直径18cm/7号:直径21cm/8号:直径24cm/9号:直径27cm/10号:直径30cm
*「マリアージュ」は7号以上より2段にできます。2号小さいサイズを上に重ねます。
*ウェディング人形(有料)も承っております。詳しくは店頭係員にお尋ねください。

お好きなメッセージプレートをお選びください。

※チョコレート細工はおひとつ税込¥195(本体価格¥180)にて承りをいたします。
※苺のショートケーキ、チョコレートケーキにチョコレート細工をのせる場合は、上面のデザインはアレンジになります。
※「マリアージュ」のみ、5~7号サイズはチョコレート細工が1個、8号は2個、9号以上は3個を無料でお選びいただけます。それ以上の場合は、有料になります。
※「フレーズ・シュプレーム」はデザイン上、チョコレート細工をお付けすることができません。
※チョコレート細工を複数のせる場合は、商品・号数によってはお承りできない場合があります。
※マリアージュのみ、7号以上より2段にできます。2号小さいサイズを上に重ねます。

※商品の内容やデザインが変更になる場合もございます。税込価格とお支払金額に差異が生じる場合がございます。

商品の注文は、お電話でも承ります。お問い合わせもお気軽にどうぞ。
受付時間|月〜土 9:30~17:30